Масло в АКПП и замена поддона

А знают ли владельцы автомобилей BMW, что автоматическая коробка передач на баварских машинах нуждается в периодическом обслуживании? Не все, и это факт! Пока баварский производитель говорит о необслуживаемых «автоматах» их производитель - немецкая компания ZF - рекомендует их обслуживать.

На СТО Автотрансмиссия для обслуживания 6-8 - ступеньчатых акпп чаще используется трансмиссионное масло компании ZF и фирменный фильтр с поддоном

 Первая замена трансмиссионной жидкости в акпп на 100-120 тысячах пробега, но не позднее 8 лет с момента выпуска авто, далее через каждые 60-80 тысяч пробега, в зависимости от стиля вождения и условий эксплуатации.

Городская езда, резкие ускорения и движение на высоких скоростях в нагруженных режимах, быстрее изнашивают автомат на автомобилях и только своевременная замена масла и фильтра сможет продлить ресурс автоматической коробки.

Не верите рекомендациям? - ждите дорогостоящего ремонта. Проверено неоднократно

 Фирменный поддон BMW

Для замены масла в автомате BMW не обязательно обращаться на фирменную дилерскую станцию. На СТО Автотрансмиссия для обслуживания 6-8 - ступеньчатых акпп чаще используется трансмиссионное масло компании ZF и фирменный фильтр с поддоном